ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI | Guida per la ristorazione
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Crostacei
e prodotti a base di crostacei.
Soia
e prodotti a base di Soia
Tranne: A)
B)
Tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo d-alfa naturale,
tocoferolo acetato d-alfa naturale, tocoferolo succinato d-alfa naturale a base di soia;
C)
Oli vegetali
D)
Estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di
olio vegetale a base di soia.
Pesce
e prodotti a base di Pesce
Tranne: A)
Gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
B)
Gelatina o
Semi di Sesamo
e prodotti a base di Semi di Sesamo.
Senape
e prodotti a base di Senape.
Sedano
e prodotti a base di Sedano.
Latte
e prodotti a base di Latte (incluso lattosio)
Tranne: A)
Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine
agricola;
B)
Lattiolo (ndr, zucchero derivante dalla riduzione del lattosio).
Arachidi
e prodotti a base di Arachidi.
Uova
e prodotti a base di Uova.
Cereali contenenti glutine
:
grano (farro e grano khorasan) segale, orzo, avena, o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
Tranne:: A)
Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
B)
Maltodestrine a base di grano;
C)
Sciroppi di glucosio a base di orzo;
D)
Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol
etilico di origine agricola.
In concentrazioni superiori a 10 mg/kg, 10 mg/litro in termini di SO
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totale a calcolarsi per i prodotti così
come proposti pronti al consumo ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
Molluschi
e prodotti a base di Molluschi.
Lupini
e prodotti a base di Lupini.
Frutta a guscio,
vale a dire:
Mandorle (amygdalus communis l.), Nocciole (corylus avellana), Noci (juglans regia), noci di acagiù (anacardium
occidentale), Noci di pecan [carya illinoinensis (wangenh.) k. Koch], Noci del brasile (bertholletia excelsa),
Pistacchi (pistacia vera), Noci macadamia o noci del queensland (macadamia ternifolia) e i loro prodotti.
Tranne::
Per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine
agricola