Previous Page  9 / 24 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 9 / 24 Next Page
Page Background

ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI | Guida per la ristorazione

8

0

1

2

3

4

Crostacei

e prodotti a base di crostacei.

Soia

e prodotti a base di Soia

Tranne: A)

B)

Tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo d-alfa naturale,

tocoferolo acetato d-alfa naturale, tocoferolo succinato d-alfa naturale a base di soia;

C)

Oli vegetali

D)

Estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di

olio vegetale a base di soia.

Pesce

e prodotti a base di Pesce

Tranne: A)

Gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

B)

Gelatina o

Semi di Sesamo

e prodotti a base di Semi di Sesamo.

Senape

e prodotti a base di Senape.

Sedano

e prodotti a base di Sedano.

Latte

e prodotti a base di Latte (incluso lattosio)

Tranne: A)

Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine

agricola;

B)

Lattiolo (ndr, zucchero derivante dalla riduzione del lattosio).

Arachidi

e prodotti a base di Arachidi.

Uova

e prodotti a base di Uova.

Cereali contenenti glutine

:

grano (farro e grano khorasan) segale, orzo, avena, o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati

Tranne:: A)

Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;

B)

Maltodestrine a base di grano;

C)

Sciroppi di glucosio a base di orzo;

D)

Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol

etilico di origine agricola.

In concentrazioni superiori a 10 mg/kg, 10 mg/litro in termini di SO

2

totale a calcolarsi per i prodotti così

come proposti pronti al consumo ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Molluschi

e prodotti a base di Molluschi.

Lupini

e prodotti a base di Lupini.

Frutta a guscio,

vale a dire:

Mandorle (amygdalus communis l.), Nocciole (corylus avellana), Noci (juglans regia), noci di acagiù (anacardium

occidentale), Noci di pecan [carya illinoinensis (wangenh.) k. Koch], Noci del brasile (bertholletia excelsa),

Pistacchi (pistacia vera), Noci macadamia o noci del queensland (macadamia ternifolia) e i loro prodotti.

Tranne::

Per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine

agricola