Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

Confesercenti

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Tuesday February 23rd, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InConfesercenti
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

FederASMA ALLERGIE
FIEPET
Camera di Commercio Genova
ASCOM
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
Confesercenti
FEPAG
Comune di Genova
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
ALA
OTA Regione Lombardia e Liguria
ASL 3 Genovese
AIC
Carabinieri
Regione Liguria
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
AAITO
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.