Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • Chi siamo
  • Progetto GAIA
    • Ristorazione sicura
    • Formazione
    • Allergeni
    • Prevenzione anafilassi
    • Partner
    • Eventi
  • News
  • Contatti
  • Lingua: Italiano
    • Italiano Italiano
    • English English

IRCCS San martino

Postato il 23 febbraio 201624 febbraio 2016 di Francesco

Post navigation

Published InChi siamo
Guida per la Ristorazione

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Ultimi articoli

  • Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

FIEPET
Confesercenti
OTA Regione Lombardia e Liguria
Carabinieri
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
ASL 3 Genovese
AIC
ALA
AAITO
Camera di Commercio Genova
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
ASCOM
Comune di Genova
FederASMA ALLERGIE
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
Regione Liguria
FEPAG
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.