Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • Chi siamo
  • Progetto GAIA
    • Ristorazione sicura
    • Formazione
    • Allergeni
    • Prevenzione anafilassi
    • Partner
    • Eventi
  • News
  • Contatti
  • Lingua: Italiano
    • Italiano Italiano
    • English English

Regione LiguriaLogo

Postato il 23 febbraio 201623 febbraio 2016 di Francesco

Post navigation

Published InRegione LiguriaLogo
Guida per la Ristorazione

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Ultimi articoli

  • Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

AIC
FIEPET
ASL 3 Genovese
Confesercenti
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
Camera di Commercio Genova
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
FederASMA ALLERGIE
ALA
OTA Regione Lombardia e Liguria
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
FEPAG
Comune di Genova
AAITO
Regione Liguria
ASCOM
Carabinieri
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.