Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • Chi siamo
  • Progetto GAIA
    • Ristorazione sicura
    • Formazione
    • Allergeni
    • Prevenzione anafilassi
    • Partner
    • Eventi
  • News
  • Contatti
  • Lingua: Italiano
    • Italiano Italiano
    • English English

ISZTO

Postato il 23 febbraio 201623 febbraio 2016 di Francesco

Post navigation

Published InISZTO
Guida per la Ristorazione

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Ultimi articoli

  • Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

AAITO
ASL 3 Genovese
OTA Regione Lombardia e Liguria
ASCOM
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
AIC
Comune di Genova
Camera di Commercio Genova
FEPAG
Confesercenti
Regione Liguria
Carabinieri
ALA
FIEPET
FederASMA ALLERGIE
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.