Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • Chi siamo
  • Progetto GAIA
    • Ristorazione sicura
    • Formazione
    • Allergeni
    • Prevenzione anafilassi
    • Partner
    • Eventi
  • News
  • Contatti
  • Lingua: Italiano
    • Italiano Italiano
    • English English

ISZTO

Postato il 23 febbraio 201623 febbraio 2016 di Francesco

Post navigation

Published InISZTO
Guida per la Ristorazione

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Ultimi articoli

  • Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

ASL 3 Genovese
Camera di Commercio Genova
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
AIC
Regione Liguria
FederASMA ALLERGIE
Carabinieri
AAITO
FEPAG
Comune di Genova
ASCOM
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
FIEPET
ALA
OTA Regione Lombardia e Liguria
Confesercenti
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.