Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • Chi siamo
  • Progetto GAIA
    • Ristorazione sicura
    • Formazione
    • Allergeni
    • Prevenzione anafilassi
    • Partner
    • Eventi
  • News
  • Contatti
  • Lingua: Italiano
    • Italiano Italiano
    • English English

FEPAG

Postato il 23 febbraio 201623 febbraio 2016 di Francesco

Post navigation

Published InFEPAG
Guida per la Ristorazione

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Ultimi articoli

  • Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

ASL 3 Genovese
OTA Regione Lombardia e Liguria
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
Comune di Genova
AIC
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
FEPAG
FederASMA ALLERGIE
Carabinieri
Camera di Commercio Genova
Confesercenti
ASCOM
FIEPET
Regione Liguria
AAITO
ALA
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.