Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • Chi siamo
  • Progetto GAIA
    • Ristorazione sicura
    • Formazione
    • Allergeni
    • Prevenzione anafilassi
    • Partner
    • Eventi
  • News
  • Contatti
  • Lingua: Italiano
    • Italiano Italiano
    • English English

Comune di Genova

Postato il 23 febbraio 201623 febbraio 2016 di Francesco

Post navigation

Published InComune di Genova
Guida per la Ristorazione

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Ultimi articoli

  • Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

Camera di Commercio Genova
Regione Liguria
FederASMA ALLERGIE
ASL 3 Genovese
FEPAG
ALA
Carabinieri
AAITO
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
AIC
FIEPET
Confesercenti
ASCOM
Comune di Genova
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
OTA Regione Lombardia e Liguria
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.