Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

OTA

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Wednesday February 24th, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InAbout
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

Carabinieri
Regione Liguria
AIC
FederASMA ALLERGIE
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
FIEPET
ASL 3 Genovese
Comune di Genova
Confesercenti
AAITO
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
FEPAG
OTA Regione Lombardia e Liguria
ASCOM
Camera di Commercio Genova
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
ALA
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.