Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • Chi siamo
  • Progetto GAIA
    • Ristorazione sicura
    • Formazione
    • Allergeni
    • Prevenzione anafilassi
    • Partner
    • Eventi
  • News
  • Contatti
  • Lingua: Italiano
    • Italiano Italiano
    • English English

IRCCS San martino

Postato il 23 febbraio 201624 febbraio 2016 di Francesco

Post navigation

Published InChi siamo
Guida per la Ristorazione

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Ultimi articoli

  • Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
ASCOM
FIEPET
Confesercenti
Carabinieri
AIC
FEPAG
OTA Regione Lombardia e Liguria
Camera di Commercio Genova
AAITO
Comune di Genova
Regione Liguria
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
ALA
FederASMA ALLERGIE
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
ASL 3 Genovese
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.