Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • Chi siamo
  • Progetto GAIA
    • Ristorazione sicura
    • Formazione
    • Allergeni
    • Prevenzione anafilassi
    • Partner
    • Eventi
  • News
  • Contatti
  • Lingua: Italiano
    • Italiano Italiano
    • English English

Comune di Genova

Postato il 23 febbraio 201623 febbraio 2016 di Francesco

Post navigation

Published InComune di Genova
Guida per la Ristorazione

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Ultimi articoli

  • Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

Carabinieri
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
AIC
Regione Liguria
FederASMA ALLERGIE
FEPAG
FIEPET
Confesercenti
ASL 3 Genovese
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
OTA Regione Lombardia e Liguria
Camera di Commercio Genova
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
AAITO
ALA
Comune di Genova
ASCOM
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.