Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • Chi siamo
  • Progetto GAIA
    • Ristorazione sicura
    • Formazione
    • Allergeni
    • Prevenzione anafilassi
    • Partner
    • Eventi
  • News
  • Contatti
  • Lingua: Italiano
    • Italiano Italiano
    • English English

Camera di Commercio

Postato il 23 febbraio 201624 febbraio 2016 di Francesco

Post navigation

Published InChi siamo
Guida per la Ristorazione

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Ultimi articoli

  • Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

Carabinieri
ASL 3 Genovese
Comune di Genova
FIEPET
FEPAG
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
Confesercenti
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
FederASMA ALLERGIE
ASCOM
AIC
Camera di Commercio Genova
OTA Regione Lombardia e Liguria
Regione Liguria
ALA
AAITO
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.