Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

ALA

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Wednesday February 24th, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InAbout
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
Regione Liguria
ASL 3 Genovese
Confesercenti
ALA
Camera di Commercio Genova
AIC
FederASMA ALLERGIE
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
FIEPET
AAITO
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
Comune di Genova
Carabinieri
FEPAG
ASCOM
OTA Regione Lombardia e Liguria
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.