Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • Chi siamo
  • Progetto GAIA
    • Ristorazione sicura
    • Formazione
    • Allergeni
    • Prevenzione anafilassi
    • Partner
    • Eventi
  • News
  • Contatti
  • Lingua: Italiano
    • Italiano Italiano
    • English English

FIEPET

Postato il 23 febbraio 201623 febbraio 2016 di Francesco

Post navigation

Published InFIEPET
Guida per la Ristorazione

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Ultimi articoli

  • Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

ASL 3 Genovese
FIEPET
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
ALA
Regione Liguria
Camera di Commercio Genova
FederASMA ALLERGIE
Confesercenti
AIC
AAITO
ASCOM
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
Comune di Genova
Carabinieri
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
FEPAG
OTA Regione Lombardia e Liguria
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.