Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • Chi siamo
  • Progetto GAIA
    • Ristorazione sicura
    • Formazione
    • Allergeni
    • Prevenzione anafilassi
    • Partner
    • Eventi
  • News
  • Contatti
  • Lingua: Italiano
    • Italiano Italiano
    • English English

Regione LiguriaLogo

Postato il 23 febbraio 201623 febbraio 2016 di Francesco

Post navigation

Published InRegione LiguriaLogo
Guida per la Ristorazione

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Ultimi articoli

  • Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

AIC
AAITO
Comune di Genova
Carabinieri
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
Confesercenti
Camera di Commercio Genova
FIEPET
Regione Liguria
ALA
ASCOM
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
FEPAG
OTA Regione Lombardia e Liguria
ASL 3 Genovese
FederASMA ALLERGIE
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.