Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • Chi siamo
  • Progetto GAIA
    • Ristorazione sicura
    • Formazione
    • Allergeni
    • Prevenzione anafilassi
    • Partner
    • Eventi
  • News
  • Contatti
  • Lingua: Italiano
    • Italiano Italiano
    • English English

Regione LiguriaLogo

Postato il 23 febbraio 201623 febbraio 2016 di Francesco

Post navigation

Published InRegione LiguriaLogo
Guida per la Ristorazione

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Ultimi articoli

  • Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

Istituto Zooprofilattico Sperimentale
FederASMA ALLERGIE
AAITO
ALA
AIC
ASL 3 Genovese
ASCOM
Regione Liguria
FEPAG
Carabinieri
OTA Regione Lombardia e Liguria
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
Confesercenti
FIEPET
Camera di Commercio Genova
Comune di Genova
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.