Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • Chi siamo
  • Progetto GAIA
    • Ristorazione sicura
    • Formazione
    • Allergeni
    • Prevenzione anafilassi
    • Partner
    • Eventi
  • News
  • Contatti
  • Lingua: Italiano
    • Italiano Italiano
    • English English

IRCCS San martino

Postato il 23 febbraio 201624 febbraio 2016 di Francesco

Post navigation

Published InChi siamo
Guida per la Ristorazione

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Ultimi articoli

  • Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

Comune di Genova
AIC
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
FEPAG
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
ALA
FIEPET
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
Carabinieri
OTA Regione Lombardia e Liguria
Regione Liguria
Camera di Commercio Genova
ASCOM
AAITO
Confesercenti
ASL 3 Genovese
FederASMA ALLERGIE
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.