Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • Chi siamo
  • Progetto GAIA
    • Ristorazione sicura
    • Formazione
    • Allergeni
    • Prevenzione anafilassi
    • Partner
    • Eventi
  • News
  • Contatti
  • Lingua: Italiano
    • Italiano Italiano
    • English English

Comune di Genova

Postato il 23 febbraio 201623 febbraio 2016 di Francesco

Post navigation

Published InComune di Genova
Guida per la Ristorazione

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Ultimi articoli

  • Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

FederASMA ALLERGIE
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
Camera di Commercio Genova
Carabinieri
FIEPET
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
ASL 3 Genovese
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
AAITO
Regione Liguria
OTA Regione Lombardia e Liguria
Comune di Genova
ALA
Confesercenti
AIC
ASCOM
FEPAG
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.