Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • Chi siamo
  • Progetto GAIA
    • Ristorazione sicura
    • Formazione
    • Allergeni
    • Prevenzione anafilassi
    • Partner
    • Eventi
  • News
  • Contatti
  • Lingua: Italiano
    • Italiano Italiano
    • English English

Camera di Commercio

Postato il 23 febbraio 201624 febbraio 2016 di Francesco

Post navigation

Published InChi siamo
Guida per la Ristorazione

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Ultimi articoli

  • Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

AAITO
AIC
Carabinieri
FIEPET
OTA Regione Lombardia e Liguria
Regione Liguria
FederASMA ALLERGIE
ALA
FEPAG
Comune di Genova
ASCOM
ASL 3 Genovese
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
Camera di Commercio Genova
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
Confesercenti
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.