Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • Chi siamo
  • Progetto GAIA
    • Ristorazione sicura
    • Formazione
    • Allergeni
    • Prevenzione anafilassi
    • Partner
    • Eventi
  • News
  • Contatti
  • Lingua: Italiano
    • Italiano Italiano
    • English English

Camera di Commercio

Postato il 23 febbraio 201624 febbraio 2016 di Francesco

Post navigation

Published InChi siamo
Guida per la Ristorazione

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Ultimi articoli

  • Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

Comune di Genova
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
Camera di Commercio Genova
FIEPET
Regione Liguria
ALA
Confesercenti
ASL 3 Genovese
Carabinieri
AIC
FederASMA ALLERGIE
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
OTA Regione Lombardia e Liguria
ASCOM
AAITO
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
FEPAG
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.