2016

GENOVA – Mangiare bene in tutta sicurezza

Un incontro sinergico, pratico, di supporto nei confronti del cittadino in cui verranno chiariti gli obiettivi di GAIA, progetto già presentato ad Expo e mirato a favorire l’incontro tra la richiesta del consumatore e l’offerta degli operatori del settore alimentare in Liguria già impegnati nel dare risposte di qualità.
Continua a leggere


GENOVA – Gluten Free

Torna Genova Gluten Free, dopo il successo dello scorso anno. La seconda edizione si svolgerà ai Magazzini del Cotone, Porto antico di Genova. L’incontro informativo – formativo, intitolato “La gestione della celiachia e delle allergie alimentari al ristorante”, sarà moderato da Luigi Gia, capo redattore Affari Finanza di Repubblica.
Continua a leggere sul sito AIC


2015

EXPO MILANO – International seminar on food allergy and coeliac disease

Venerdì 11 settembre 2015 presso l’auditorium di Padiglione Italia si è tenuto un convegno di altissimo livello e spessore internazionale.
Continua a leggere


GENOVA – Doctors for Allergy

Allergie e asma bronchiale interessano un quarto della popolazione generale, e l’incremento delle allergie alimentari rappresenta una ulteriore sfida per i professionisti del SSN.
Scarica la brochure


ALBENGA – Allergeni, comunicazione al consumatore

Comunicazione al consumatore, gestione nella produzione alimentare e responsabilità dell’OSA.
Scarica la brochure


BERGAMO – Congresso nazionale AAITO

Alimentazione  ambiente ed energia:  rischi ed opportunità.
Scarica gli articoli: da “Il Tempo”da “Panorama della Sanità”


GENOVA – Festival della Scienza

Gli equilibri del gusto: Nuovi alimenti…nuove intolleranze.
Scarica la brochure

Ingredienti in equilibrio: Diete, salute e allergie.
Scarica la brochure