2016
GENOVA – Mangiare bene in tutta sicurezza
Un incontro sinergico, pratico, di supporto nei confronti del cittadino in cui verranno chiariti gli obiettivi di GAIA, progetto già presentato ad Expo e mirato a favorire l’incontro tra la richiesta del consumatore e l’offerta degli operatori del settore alimentare in Liguria già impegnati nel dare risposte di qualità.
Continua a leggere
GENOVA – Gluten Free
Torna Genova Gluten Free, dopo il successo dello scorso anno. La seconda edizione si svolgerà ai Magazzini del Cotone, Porto antico di Genova. L’incontro informativo – formativo, intitolato “La gestione della celiachia e delle allergie alimentari al ristorante”, sarà moderato da Luigi Gia, capo redattore Affari Finanza di Repubblica.
Continua a leggere sul sito AIC
2015
EXPO MILANO – International seminar on food allergy and coeliac disease
Venerdì 11 settembre 2015 presso l’auditorium di Padiglione Italia si è tenuto un convegno di altissimo livello e spessore internazionale.
Continua a leggere
GENOVA – Doctors for Allergy
Allergie e asma bronchiale interessano un quarto della popolazione generale, e l’incremento delle allergie alimentari rappresenta una ulteriore sfida per i professionisti del SSN.
Scarica la brochure
ALBENGA – Allergeni, comunicazione al consumatore
Comunicazione al consumatore, gestione nella produzione alimentare e responsabilità dell’OSA.
Scarica la brochure
BERGAMO – Congresso nazionale AAITO
Alimentazione ambiente ed energia: rischi ed opportunità.
Scarica gli articoli: da “Il Tempo” – da “Panorama della Sanità”
GENOVA – Festival della Scienza
Gli equilibri del gusto: Nuovi alimenti…nuove intolleranze.
Scarica la brochure
Ingredienti in equilibrio: Diete, salute e allergie.
Scarica la brochure