Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

ISZTO

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Tuesday February 23rd, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InISZTO
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

Camera di Commercio Genova
FEPAG
FIEPET
ASL 3 Genovese
Comune di Genova
AAITO
ASCOM
Carabinieri
AIC
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
FederASMA ALLERGIE
ALA
OTA Regione Lombardia e Liguria
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
Regione Liguria
Confesercenti
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.