Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

ISZTO

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Tuesday February 23rd, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InISZTO
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

FEPAG
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
Confesercenti
Camera di Commercio Genova
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
FederASMA ALLERGIE
Comune di Genova
OTA Regione Lombardia e Liguria
AIC
Regione Liguria
AAITO
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
ASL 3 Genovese
ASCOM
FIEPET
Carabinieri
ALA
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.