Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

ISZTO

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Tuesday February 23rd, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InISZTO
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

Istituto Zooprofilattico Sperimentale
Regione Liguria
AIC
Carabinieri
Comune di Genova
AAITO
FEPAG
Camera di Commercio Genova
Confesercenti
ASL 3 Genovese
FIEPET
OTA Regione Lombardia e Liguria
ASCOM
FederASMA ALLERGIE
ALA
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.