Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

ISZTO

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Tuesday February 23rd, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InISZTO
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

Istituto Zooprofilattico Sperimentale
ASCOM
Confesercenti
FIEPET
AIC
FederASMA ALLERGIE
Camera di Commercio Genova
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
ASL 3 Genovese
OTA Regione Lombardia e Liguria
AAITO
Carabinieri
ALA
FEPAG
Comune di Genova
Regione Liguria
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.