Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

FIEPET

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Tuesday February 23rd, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InFIEPET
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

AAITO
Comune di Genova
Regione Liguria
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
OTA Regione Lombardia e Liguria
Confesercenti
FIEPET
ALA
Camera di Commercio Genova
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
FEPAG
FederASMA ALLERGIE
Carabinieri
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
ASL 3 Genovese
ASCOM
AIC
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.