Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

FIEPET

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Tuesday February 23rd, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InFIEPET
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

ALA
AAITO
ASL 3 Genovese
Confesercenti
AIC
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
Camera di Commercio Genova
OTA Regione Lombardia e Liguria
FIEPET
Carabinieri
FederASMA ALLERGIE
ASCOM
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
Regione Liguria
FEPAG
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
Comune di Genova
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.