Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

FEPAG

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Tuesday February 23rd, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InFEPAG
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

ASCOM
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
Confesercenti
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
Regione Liguria
Comune di Genova
Carabinieri
FEPAG
ALA
Camera di Commercio Genova
AIC
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
FederASMA ALLERGIE
OTA Regione Lombardia e Liguria
ASL 3 Genovese
AAITO
FIEPET
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.