Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

FEPAG

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Tuesday February 23rd, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InFEPAG
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

FederASMA ALLERGIE
Camera di Commercio Genova
Regione Liguria
ASCOM
OTA Regione Lombardia e Liguria
ASL 3 Genovese
AAITO
Confesercenti
FEPAG
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
Carabinieri
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
FIEPET
AIC
Comune di Genova
ALA
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.