Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

Confesercenti

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Tuesday February 23rd, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InConfesercenti
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

Istituto Zooprofilattico Sperimentale
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
AIC
ASCOM
ASL 3 Genovese
Regione Liguria
AAITO
FederASMA ALLERGIE
Camera di Commercio Genova
Carabinieri
OTA Regione Lombardia e Liguria
Comune di Genova
ALA
Confesercenti
FEPAG
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
FIEPET
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.