Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

Confesercenti

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Tuesday February 23rd, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InConfesercenti
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

FederASMA ALLERGIE
AIC
Regione Liguria
ALA
Camera di Commercio Genova
Carabinieri
FEPAG
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
ASL 3 Genovese
Comune di Genova
Confesercenti
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
FIEPET
AAITO
OTA Regione Lombardia e Liguria
ASCOM
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.