Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

Confesercenti

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Tuesday February 23rd, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InConfesercenti
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

Regione Liguria
FIEPET
OTA Regione Lombardia e Liguria
AAITO
ALA
Carabinieri
Comune di Genova
FEPAG
Confesercenti
Camera di Commercio Genova
FederASMA ALLERGIE
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
AIC
ASL 3 Genovese
ASCOM
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.