Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

Carabinieri

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Tuesday February 23rd, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InCarabinieri
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

FederASMA ALLERGIE
ASCOM
Confesercenti
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
Regione Liguria
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
ALA
FIEPET
FEPAG
ASL 3 Genovese
OTA Regione Lombardia e Liguria
Carabinieri
AAITO
Comune di Genova
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
Camera di Commercio Genova
AIC
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.