Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

ASCOM

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Tuesday February 23rd, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InASCOM
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

ALA
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
AIC
ASL 3 Genovese
FederASMA ALLERGIE
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
Comune di Genova
Confesercenti
Carabinieri
Regione Liguria
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
FIEPET
ASCOM
FEPAG
OTA Regione Lombardia e Liguria
Camera di Commercio Genova
AAITO
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.