Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

Regione LiguriaLogo

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Tuesday February 23rd, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InRegione LiguriaLogo
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

AAITO
ASL 3 Genovese
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
Carabinieri
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
FederASMA ALLERGIE
Confesercenti
ALA
ASCOM
Camera di Commercio Genova
Regione Liguria
FIEPET
AIC
Comune di Genova
FEPAG
OTA Regione Lombardia e Liguria
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.