Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

logo-aaito

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Wednesday February 24th, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InAbout
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

ASL 3 Genovese
OTA Regione Lombardia e Liguria
Confesercenti
FIEPET
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
Comune di Genova
Carabinieri
Camera di Commercio Genova
FEPAG
AIC
FederASMA ALLERGIE
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
Regione Liguria
AAITO
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
ASCOM
ALA
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.