Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

IRCCS San martino

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Wednesday February 24th, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InAbout
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

Camera di Commercio Genova
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
AIC
ASCOM
Regione Liguria
Carabinieri
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
OTA Regione Lombardia e Liguria
FederASMA ALLERGIE
AAITO
Comune di Genova
ASL 3 Genovese
FEPAG
ALA
Confesercenti
FIEPET
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.