Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

Camera di Commercio

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Wednesday February 24th, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InAbout
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

FederASMA ALLERGIE
ALA
ASCOM
Carabinieri
AAITO
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
OTA Regione Lombardia e Liguria
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
Confesercenti
FEPAG
Comune di Genova
Camera di Commercio Genova
Regione Liguria
AIC
FIEPET
ASL 3 Genovese
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.