Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

Camera di Commercio

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Wednesday February 24th, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InAbout
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
AIC
Carabinieri
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
Confesercenti
FEPAG
ASCOM
Comune di Genova
ALA
ASL 3 Genovese
FederASMA ALLERGIE
Camera di Commercio Genova
AAITO
Regione Liguria
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
OTA Regione Lombardia e Liguria
FIEPET
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.