Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

ASL 3

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Tuesday February 23rd, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InASL 3
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

ALA
Confesercenti
Comune di Genova
FederASMA ALLERGIE
Carabinieri
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
Camera di Commercio Genova
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
ASL 3 Genovese
AIC
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
Regione Liguria
FIEPET
FEPAG
OTA Regione Lombardia e Liguria
AAITO
ASCOM
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.