Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

ASL 3

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Tuesday February 23rd, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InASL 3
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

OTA Regione Lombardia e Liguria
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
FEPAG
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
Regione Liguria
FIEPET
Confesercenti
Camera di Commercio Genova
Carabinieri
AAITO
Comune di Genova
FederASMA ALLERGIE
ALA
ASCOM
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
ASL 3 Genovese
AIC
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.