Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

ALA

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Wednesday February 24th, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InAbout
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

FEPAG
ALA
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
OTA Regione Lombardia e Liguria
UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
Confesercenti
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
ASL 3 Genovese
FederASMA ALLERGIE
AIC
FIEPET
Camera di Commercio Genova
Comune di Genova
ASCOM
AAITO
Carabinieri
Regione Liguria
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.