Skip to content

GAIA EAT SAFELY

  • About
  • GAIA Project
    • Safely Catering
    • Training
    • Allergens
    • Anaphylaxis prevention
    • Partner
    • Events
  • News
  • Contacts
  • Language: English
    • Italiano Italiano
    • English English

ALA

Posted on Tuesday February 23rd, 2016Wednesday February 24th, 2016 by Francesco

Post navigation

Published InAbout
Guida per la Ristorazione

(Italiano)

Piattaforma per l'informazione all'utente finale. Rif. Reg. (UE) 1169/2011

Last posts

  • (Italiano) Verissimo – Aldo Montano e lo Shock Anafilattico
  • 1° Congresso inter-regionale AAIITO
  • L’indifferenza è fatale
  • REGOLAMENTO CE 1169/11 – Genova
  • (Italiano) TASTE HOTELS – Liguria Gluten Free

Sponsor e partner

UOC Allergologia IRCCS San Martino – IST Genova
Istituto Zooprofilattico Sperimentale
I.P.Alberghiero di Stato “Marco Polo” Genova
FIEPET
Confesercenti
ASCOM
FEPAG
Regione Liguria
Carabinieri
ALA
ASL 3 Genovese
AAITO
OTA Regione Lombardia e Liguria
FederASMA ALLERGIE
AIC
Camera di Commercio Genova
Comune di Genova
Proudly powered by WordPress | Theme: Goran by WordPress.com.